LA SICUREZZA INNANZITUTTO.
Sempre più spesso si legge di residui di olio minerale nei preparati spalmabili per sandwich, nella cioccolata o nel muesli. Tra le possibili cause sono indicati i lubrificanti nelle macchine di produzione o gli imballaggi con stampe in olio minerale. Ma la sicurezza nella produzione alimentare è cosa facile: BOGE è specializzata nella produzione di sistemi per aria compressa oil-free assolutamente sicura, e STS SISTEMI è suo valido partner.
In linea di principio, tutte le tecnologie che vengono a contatto con i prodotti alimentari dovrebbero essere completamente prive di olio. Questo vale soprattutto per l’aria compressa, che svolge un ruolo chiave nella produzione alimentare: trasporto di farina, selezione delle foglie di insalata, pulizia degli imballaggi … l’aria compressa oil-free di classe 0 è la premessa per produrre alimenti sicuri nell’interesse della salute dei consumatori. Tuttavia, spesso si trascura il ruolo cruciale svolto dalla qualità dell’aria di aspirazione.
I NOSTRI VANTAGGI